いっそ崩して全然違う料理にしようか。 Category:未選択 Date:2009年08月25日 ドライカレーで挽肉が余ったので、今日はハンバーグ。前回作ったとき美味しくなくて、間違って豚挽肉を使ったのが原因だとかほざいてた私ですが。違いました。だって今日はちゃんと合挽肉を使ったのに同じ味がしたんだもの。本当の原因は塩の入れすぎだったみたいです。よく考えれば、かなりしょっぱい。どーすんだ!あと二つ作っちゃったぞ!!・・・煮込めばごまかせるかなぁ・・・・・。しかも付け合わせの人参の作り方お母さんに聞いたのに作るの忘れた(・∀・)ごめんお母さん・・・そして人参・・・。今日は全国的に涼しかったみたいですが、こっちは長袖でも大丈夫なのではないかとゆーくらいの涼しさでした。今は寒いので窓閉めてます。北関東すげえ。ああ、ハンバーグどうしよ・・・。とりあえず97円で買った梨を切って元気を取り戻したいと思います。その前にほん怖がマジ怖いです。そして明日原宿行ってきます。 PR